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Erika Sánchez Mendoza
Nutrióloga Bariatra
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Estoy convencida que es mejor aprender a comer bien desde la infancia para evitar enfermedades degenerativas y que el control de nuestra salud depende de un adecuada forma de alimentación.
Profesional de la salud orientado a resultados con 17 años de experiencia en elaboración de evaluaciones e identificación de trastornos funcionales para diagnóstico y tratamiento de medicina nutricional, recuperación del estado físico y control de peso. Experimentada en la interacción con las áreas funcionales y formativas en hábitos de vida saludables.
Autora del los libros:
- Niños que comen bien, aprende a nutrirte. de editorial Trillas
- El cuerpo humano de editorial Trillas. Dirigido a preescolar.
- Cuaderno de trabajo de ciencias 1 y 3 dirigido a secundaria misma editorial.
- Diseño e implementación de cursos de nutrición en escuela para padres,
- Maestra de nutrición y obesidad a nivel posgrado,
- Conferencista nacional e internacional en eventos médicos y publico general desde 2002.
- Certificada en Nutrición Clínica y Bariatría desde 2003, y en norma técnica de competencia laboral CRCH054.01.
- Especialidad en Nutrición Clínica y Bariatría. IPN .1998 .
Diversos diplomados:
- Metabolismo Nutrición y obesidad UNAM..2001
- Medicina en atención al envejecimiento UNAM.2006.
- Formación de Instructores en atención al envejecimiento UNAM 2009
- Formación Técnica como cuidador de enfermos adultos mayores y discapacitados. UNAM 2010
- Formación en Psicogenealogía. CDHU 2011
- Formación en Descodificación biológica de las enfermedades. CADHU 2010-2012
- Formación en Medicina Nutricional. IMEL 2012
- Formación en Descodificación de dificultades Infantiles. CADU 2013
- Diplomado en Medicina del Cáncer. IMEL 2013
Dr. Erika Sánchez
Testimonio:
En estos años de práctica profesional he podido comprobar que comer bien desde la infancia, tomar el agua requerida, realizar ejercicio, nos ayuda a evitar enfermedades degenerativas.
El aplicar normas simples de los alimentos, como el mejor horario para ingerirlos y con que combinarlos, nos ayuda a evitar un desgaste innecesario a nuestro cuerpo, ya que nos evita la intoxicación diaria y de esta manera no aceleramos el envejecimiento celular.
Estoy convencida que es mejor aprender a comer bien desde la infancia, pero cuando esto no se ha llevado a cabo y nuestro estilo de vida es acelerado, requerimos apoyar a nuestro organismo en las deficiencias que presenta para revertir el daño y recuperar nuestra salud.